Вопрос — ответ

Здесь Вы можете обратиться с интересующими Вас вопросами к специалистам компании Деловая Русь.

Срок ответа на вопрос — 3 часа в рабочее время московского офиса Компании.

Прежде, чем задавать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском. Возможно, кто-то уже задавал его до Вас.

Мы уже дали 16283 ответа
Администрация сайта оставляет за собой право удалять сообщения.
Все вопросы / Попкорн
Ирина
Из города Невинномысск
29 09 2009
1616 просмотров
Если при изготовлении сладкого попкорна не используется сахар, а используется только глейзпоп нужно ли добавлять антипригарную добавку компаунд-с и в каких количествах? Спасибо за ответ.
Андрей
Из города Курган
22 09 2009
1561 просмотр
Есть у вас в наличие стаканы с человеком пауком, какие объемы?
Станислав
Из города Омск
04 09 2009
1597 просмотров
Здравствуйте! Хочу открыть в городе Омске бизнес по изготовлению и продаже попкорна. Напишите по-подробнее об этой модели Код (40646) - 2408EX И предварительный счет вышлите на мой эл.адрес (счет вместе с сырьем, добавками и упаковкой). Если есть на складе все, через какое время будет доставлено в Омск и как?
Гор
Из города Ереван
31 08 2009
1262 просмотра
я купил этот продукт, но я не могу использовать его , я не знаю как я могу сделать сладкую жареную кукурузу, пожалуйста скажите мне путь шаг за шагом
Арсен
Из города Ярославль
29 08 2009
1305 просмотров
Здравствуйте,собираюсь у вас купить ТУ,оборудование и сырье для производства попкорна. Какие документы должны быть у ИП, который решил выпускать попкорн под своей торговой маркой, и поставлять его для реализации в розницу города? Что должно быть указано на упаковке? Какие сопроводительные документы требуются для клиентов? P.S. Просьба не отсылать к старым ответам на схожие вопросы - там не раскрыта тема именно производства.
ВЯЧЕСЛАВ
Из города ЯРОСЛАВЛЬ
25 08 2009
2541 просмотр
ЗДРАВСТВУЙТЕ. СКОЛЬКО БУДЕТ СЕБЕСТОИМОСТЬ ОДНОГО САКАНЧИКА С ПОПКОРНОМ 0.5Л ИСХОДЯ ИЗ СТОИМОСТИ СЫРЬЯ
Юлия
Из города Белгород
27 07 2009
1557 просмотров
Скажите, что такое топпинг для попкорна? И каков его расход. Нужно ли покупать специальную соль для соленого попкорна и сахар для сладкого? И есть ли у вас такие добавки сей час?
Евгения
Из города Братск()Иркутская обл)
18 07 2009
1400 просмотров
Здравствуйте)) я хочу заказать у вас готовый попкорн..высылаете ли вы сертификаты качества на продукт?))заранее спасибо
Андрей
Из города Крикова
16 07 2009
1691 просмотр
Здравствуйте, интересует производство попкорна для приготовления в микроволновой печи. Есть ли технические условия данного продукта в ТУ которое у вас стоят 2800 руб? Какое оборудование для этого нужно приобрести?
Дмитрий
Из города Тольятти
07 07 2009
1619 просмотров
Здравствуйте. Спасибо большое за ответ. Но всвязи с этим возникает следующий вопрос: ещё раньше я у Вас приобрёл аппарат FEHCF104 (Код товара: 29863) и у меня есть возможность сравнивать. У этого аппарата (Hecmac, Китай) нижний тэн разогревается до 80 градусов и попкорн действительно не остывает и сохраняется теплым и вкусным. Я прекрасно понимаю что "нижний ТЭН является подогревающим" и "предназначен не для приготовления, не для жарки, а для поддержания температуры", но Вы сами попробовали бы что такое 40 градусов для подогревающего тэна.... Данная температура тэна не обеспечивает "оптимального продукта для потребления по своим вкусовым и температурным качествам". Поп-корн из такого аппарата продаётся холодным. Поэтому я и задаю вопросы, т.к. выслушал претензии от покупателей. Итак: если у модели 2408EX EuroPop низкая температура тэна - конструктивная особенность то порекомендуйте, пожалуйста, недорогой аппарат с хорошим "разогревом" (кроме Hecmac). Будет еще лучше если данную характеристику (тепературу подогрева) Вы будете указывать в прайсе на сайте. Заранее спасибо за ответ.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img