Вопрос — ответ

Здесь Вы можете обратиться с интересующими Вас вопросами к специалистам компании Деловая Русь.

Срок ответа на вопрос — 3 часа в рабочее время московского офиса Компании.

Прежде, чем задавать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском. Возможно, кто-то уже задавал его до Вас.

Мы уже дали 16283 ответа
Администрация сайта оставляет за собой право удалять сообщения.
Все вопросы / Попкорн
Юля
Из города Екатеринбург
19 11 2009
1733 просмотра
Напишите пожалуйста сколько необходимо масла,зерна,и сладкой добавки для приготовления одной порции попкорна?Аппарат 4 унций.Спасибо!!!
Наташа
Из города СПб
05 11 2009
1449 просмотров
Очень-очень нужно зерно для попкорна, но не 22 кг, а килограмм 5. Продайте мне, пожалуйста. Куда обратиться, к кому?
Иваныч
Из города Самара
29 10 2009
1591 просмотр
Полная стоимость аппарата с доставкой ? Гарантия ?
технолог
Из города петербург
22 10 2009
1871 просмотр
Добрый день, подскажите пож-та параметры вытяжки(приток-вытяжка) для данного аппарата.
Наталья
Из города г.Куйбышев Новосибирская область
20 10 2009
1596 просмотров
Здравствуйте, еще раз! Аппарат для попкорна у нас Хекмак, 6 унций 29864. Брали его в Новосибирске, соответственно все ингридиенты тоже оттуда. Кукуруза бывает разная( но чаще всего краснодарская). Так как делаем только сладкий попкорн, то и добавки разные(используем и русские и американские). Масло кокосовое белое. Ничего лишнего.И еще, когда получается не слишком удачная порция, мы делаем перерыв 10-15 мин,после этого работает пару закладок отлично, а потом опять... Поэтому, я и сделела вывод, что перегревается. Спасибо за ответ!
Jorik
Из города Volgograd
17 10 2009
1621 просмотр
Наталья
Из города г.Куйбышев Новосибирская область
17 10 2009
1538 просмотров
Добрый день! Аппарат для попкорна купили в прошлом году.Работает он у нас только в летний период в детском парке, большой объем производства только в праздники. В этом сезоне стал работать очень медленно, т. е. первая закладка готовится быстро-несколько минут, а затем процесс замедляется, кукуруза лопается не вся, очень большой остаток, начинает пригорать. С чем это может быть связано? Такое ощущение, что котел перегревается. Можно ли как-то сделать ремонт?
Jorik
Из города Volgograd
15 10 2009
1724 просмотра
здравствуйте. меня интересует в какой температуре делается карамель для попкорна?у меня в котле карамель сгарает ,неуспеваем ставить попкорн.и можете пожалуйста сказать сколько времени примерно сахар должен стать карамелью и что еще вы добавляете кроме сахара и какой эфект эта добавка выполняет?
Наталья
Из города Минск
12 10 2009
1824 просмотра
Здравствуйте, хочу поинтересоваться, могут ли ваши специалисты дать консультацию по поводу приобретения пакета оборудования и остального составляющего, необходимого для открытия своего бизнеса по производству и реализации попкорна. Какие для этого необходимо подготовить документы (сертификаты, разрешения и т.д.)на территории Беларуси?
артем
Из города донецк
04 10 2009
2384 просмотра
здравствуйте!скажите пожалуйста,если я хочу поставить попкорн аппарат в магазине,мне нужна вытяжка для него?и санстацию нужно проходить? заранее большое спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img