Вопрос — ответ

Здесь Вы можете обратиться с интересующими Вас вопросами к специалистам компании Деловая Русь.

Срок ответа на вопрос — 3 часа в рабочее время московского офиса Компании.

Прежде, чем задавать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском. Возможно, кто-то уже задавал его до Вас.

Мы уже дали 16286 ответов
Администрация сайта оставляет за собой право удалять сообщения.
Последние вопросы
наталья и сергей
Из города Санкт-Петербург
23 06 2009
1256 просмотров
Здравствуйте, мы хотим открыть сеть точек по продаже попкорна в Спб и области, а также продавать в нашем регионе все для попкорна (аппараты, сырье, и.т.д.). Хотим приобрести аппараты китайского пр-ва (аналог США) стоят около 11 т.р. Скажите пожалуйста годиться ли такой аппарат для производства сладкого попкорна или нужно приспособление для карамели. И второй вопрос -как стать вашими дистрибьютерами в нашем регионе??
Саша
Из города Краснодар
23 06 2009
1279 просмотров
Мы хотим установить аппарат по изготовлению сладкого и соленого попкорна на автовокзале, а также, чтобы была возможность в использование на выездной торговле, напишите какой для нас предпочтителен
Вова
Из города Пермь
23 06 2009
1478 просмотров
Где в екатеренбурге я могу купить этот аппорат
Татьяна
Из города Актобе
23 06 2009
1817 просмотров
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,обязательно ли добавлять масло в котел при жарке попкорна или можно обойтись без него?Или это нужно только при жарке глазированого?
Миронов В.В
Из города г.Ангарск
23 06 2009
1438 просмотров
Неделю назад сделал заказ.Сколько требуется времени для того, чтобы со мной связался менеджер?
Татьяна
Из города Актобе
22 06 2009
1318 просмотров
Подскажите пожалуйста,чем отличается аппарат сладкой ваты с нагревом спиралью от аппарата с нагревом ТЭН.Какой из них лучше выбрать?Заранее спасибо.
Олег
Из города Липецк
22 06 2009
1498 просмотров
Очень нужна инструкция
Александр
Из города Калуга
20 06 2009
1800 просмотров
Здравствуйте! Хотелось бы узнать:какие документы необходимы для промышленного производства сахарной ваты(лицензии,авторские права,сертификация)для ИП,а также условия упаковывания и сроки хранения.
Екатерина
Из города Саратов
20 06 2009
1601 просмотр
Добрый день! Опишите,пожалуйста,процесс карамелизации яблок. Правильно ли я понимаю,что простое яблоко поливается горяч. карамелью и всё? Или же яблоко как-то запекается с карамелью?
Сергей
Из города Екатеринбург
19 06 2009
1443 просмотра
Напишите пожалуйста сколько необходимо масла,зерна,сахара и сладкой добавки для приготовления одной порции попкорна?Аппараты 6 и 8 унций.Спасибо!!!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img