Вопрос — ответ

Здесь Вы можете обратиться с интересующими Вас вопросами к специалистам компании Деловая Русь.

Срок ответа на вопрос — 3 часа в рабочее время московского офиса Компании.

Прежде, чем задавать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском. Возможно, кто-то уже задавал его до Вас.

Мы уже дали 16283 ответа
Администрация сайта оставляет за собой право удалять сообщения.
Все вопросы / Попкорн
Рыбкин Евгений
Из города г. Иркутск
19 04 2013
1666 просмотров
В чем отличие попкорн аппарата сахара от соленого?
Мусагитова Елена Александровна
Из города Верхняя Тура
13 04 2013
1752 просмотра
Здравствуйте! Напишите пожалуйста, на сколько порций попкорна по 28гр хватит желтого масла фасовкой 7,5 кг
Кобякин Антон Константинович
Из города Владимир
13 04 2013
1944 просмотра
Здравствуйте. Работаем на 2-х аппаратах EuroPop2408 и StarFood. Делаем сладкий попкорн, используем ингридиенты только Вашей компании (кокосовое масло,GorinGlaze антипригарая добавка) пропорции как в инструкции 8унций зерна, половина объема сладкой добавки и 60-70 гр масла.Везде одна и та же проблема. Котел пригорает сильно после 2-3 жарок. Отчищается только компаундом и то с 3 раза, т.е. нужны почти сутки что бы отмыть. В связи с этим 2 вопроса: 1) Подскажите что сделать что бы котел не пригорал.2) Если делать попкорн без добавки (что бы избежать пригорания) и после обрабатывать готовый посыпной добавкой с карамельным вкусом. Насколько хуже будет качество попкорна по сравнению с тем, что приготовлен с добавкой в котле ???
Исрафилов Александр
Из города Красноярск
11 04 2013
2667 просмотров
У нас аппараты 2554ЕХ.Технологи задали вопрос:сколько расходуется электроэнергии при приготовление попкорна на данном аппарате.
Катерина Бокшан
Из города Москва
28 03 2013
3606 просмотров
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как карамелизировать готовый попкорн. Какое соотношение готового попкорна к карамели? Как изготовить карамель?Спасибо.
Макота Александр Владимирович
Из города Архангельск
28 03 2013
1607 просмотров
Здравствуйте! 1. Аппарат Cornado солёный-сладкий? 2. подобный cretors(48 унц) где купить. Цена.
Комиссарова Светлана Валерьевна
Из города Воронеж
26 03 2013
1702 просмотра
Добрый день. Подскажите технологию приготовления сладкого попкорна с использованием вкусовых добавок Glaze Pop
Буцылов Алексей Дмитриевич
Из города Москва
22 03 2013
1371 просмотр
Здравствуйте! Скажите пожалуйста при какой температуре получается бабочка а при какой шарик???
Пичин Роман николаевич
Из города Тула
20 03 2013
1675 просмотров
Здравствуйте. Мне необходим небольшой аппарат для производства попкорна в торговую точку. Какие модели у Вас есть сейчас в наличии ( 6-8 унций) и какие появятся в течении месяца? Хотелось бы на майские праздники уже начать работать. Какая фирма надёжней? По каким аппаратам меньше всего жалоб? Заранее спасибо за ответ.
Татьяна Сергеевна
Из города Волгоградская область
02 03 2013
1622 просмотра
Здравствуйте! Извините, что вы скажите об этом аппарате, как он в он в эксплуатации, что может выйти из строя и стоит ли его приобретать или лучше подороже. он подходит как для соленого так и для сладкого?! прошу прощения за такие вопросы.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img