Вопрос — ответ

Здесь Вы можете обратиться с интересующими Вас вопросами к специалистам компании Деловая Русь.

Срок ответа на вопрос — 3 часа в рабочее время московского офиса Компании.

Прежде, чем задавать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском. Возможно, кто-то уже задавал его до Вас.

Мы уже дали 16280 ответов
Администрация сайта оставляет за собой право удалять сообщения.
Последние вопросы
Светлана
Из города Салават
30 10 2006
1521 просмотр
Приобрели печь. Стали пробовать печь по программе конвекция. Верхний и нижний лист горит, а в середине 2 невыпекают. Что может быть не так? В паспорте ни одного слова по русски.
Оксана
Из города Салават
30 10 2006
1086 просмотров
Нужна мясорубка 380В, мощность1,1кВт, 1 нож и 1решотка. С унгером не хотим, т. к. слишком мелкий фарш, как на пельмени. Нужено крутить фарш на продажу. А просто Everest 22/TS (без унгера) менеджер говорит что плохо показали себя в работе? Предложите аналог!!!
Короленко Павел
Из города Тарко-Сале (Ямало-Ненецкий автономный округ)
28 10 2006
2297 просмотров
Организовываю выездной общепит хочу преобрести в кредит указанный товар, отпускает ли Ваше предприятие в регионы России для развития фаст-фуд вашу продукцию и на какой период дается растрочка. Какая доставка.
Анастасия
Из города Северодвинск
27 10 2006
1990 просмотров
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста с вопросом о рабочем месте бармена. Сама в этом ничего пока не понимаю. Предполагается, что будет отведено небольшое место примерно 1,5 по ширине и 1 глубина. Что там должно находиться детально: какие столы, мойки, холодильники и т.д. У нас будет кафе и производство соков,молочных коктейлей, мороженого будет производиться не за стойкой. У бармена должны быть бутылки, минимум фруктов, ледогенератор наверное. Если ему что-то понадобится другое (мороженое, сок) ребята сделают. Территориально это все близко. Правильно ли я понимаю, что в принципе барная стойка состоит из 2 составляющих, технологическое оборудование, "загнанное" под рабочую столешницу и облицовку? Спасибо заранее за Вашу помощь!
Оксана
Из города Салават
27 10 2006
2151 просмотр
Хотим приобрести ОМ-300(УКМ-11). Подойдёт ли к ней подставка, как к УКМ-ПК?
patrik
Из города moskva
26 10 2006
1605 просмотров
Александр
Из города Краснодарский край
26 10 2006
2882 просмотра
Здравствуйте. Мея заинтересовал этот аппарат. хотелось бы узнать как на нем работать.В каталоге не указаны: его мощность и напряжение. Где можно его приобрести,нельзя ли где нибудь посмотреть видео.Спасибо
С ветлана
Из города Москва
25 10 2006
1469 просмотров
Добрый день! Помогите приобрести конвеерный гриль для мясных порционных изделий. Полуфабрикаты располагаются на сетчатой ленте - транспортере и движутся в закрытом коробе между нагревательными элементами. Регулируя скорость движения транспортера- получаю разную степень прожарки. Видела такую машину в Дании. На ней было написано - Lenkoln. Благодарю за оперативный ответ.
Равиль
Из города караганда
25 10 2006
1826 просмотров
подскажите пожалуйста какой моноблок мне необходимо установить?Размер хол.камер 245м и 630м куб.температура -18 гр.для хранения мяса. толщина изоляции 80-100мм,загрузка 100т,выемка 1т в сутки в среднем.
Кирилл
Из города Новосибирск
25 10 2006
1205 просмотров
Существуют ли газовые паровые, либо газовые планетарные грили для приготовления хот-догов на улице(рынке)?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img