Вопрос — ответ

Здесь Вы можете обратиться с интересующими Вас вопросами к специалистам компании Деловая Русь.

Срок ответа на вопрос — 3 часа в рабочее время московского офиса Компании.

Прежде, чем задавать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском. Возможно, кто-то уже задавал его до Вас.

Мы уже дали 16284 ответа
Администрация сайта оставляет за собой право удалять сообщения.
Последние вопросы
Анзор
Из города Урюпинск
10 09 2008
1407 просмотров
А как быстро он начинает выдавать вату? И еще. Скажите, только честно, чем он отличается от "американцев"?
Игорь
Из города Харбин
08 09 2008
1569 просмотров
Здравствуйте "Деловая Русь"!Перешёл на печь франц. производства на газе, но теперь не подходит для жарки предыдущий рецепт! Не могли бы вы посоветовать пропорции замеса, что-бы блин не: ломался, пузырился, высыхал, прилипал и т.п. Заранее спасибо!
Николай
Из города Красноярск
08 09 2008
1373 просмотра
Здравствуйте, гриль на углях хотим поставить внутри обеденного зала, но пожарные нам запрещают. скажите пожалуйста если ли какие нибудь специальные разрешения в данном плане?
Сергей
Из города Ставрополь
08 09 2008
1069 просмотров
Добрый день. Какова скорость вращения месильного органа у этого тестомеса? Есть ли возможность подключения 220В?
Игорь
Из города Харбин
07 09 2008
1468 просмотров
Я хочу поинтересоваться, в чём сущ. различия между блинницами Французских и Российских производителей? При какой оптимальной темп.и сколько времени жарится блин? Возможно ли обжаривать блин только с одной стороны и накладывать начинку пока он ещё жарится на плите для экономии времени? Заранее спасибо.
Арменуи
Из города Иркутск
06 09 2008
1422 просмотра
Здравствуйте! Нам интересует какая нам печка нужна чтобы сделать 700-800 кг маффины или слаенные изделия в смену? Спасибо!
Людмила
Из города Москва
05 09 2008
2796 просмотров
Мы приобрели у Вашей компмании оборудование и масло, добавки,зерно для приготовления попкорна, пришлите нам пожалуйста рецепт приготовления.
Ольга
Из города Киров
05 09 2008
1275 просмотров
Добрый день. Для блинного аппарата LA Monferrin c1, подойдет любая рецептура? Очень хочеться пройти обучение оп этому аппарату. Где это можно сделать и когда???? Спасибо, жду ответа
Эльдар
Из города Биробиджан
05 09 2008
1702 просмотра
Скажите пожалуйста, сколько соль может стоять после открытия пакета? Она не намокает? И можно ли вместо нее применять просто соль и каротин (для цвета). Спасибо!
Даниил
Из города Красноярск
04 09 2008
1358 просмотров
Здравствуйте, не могли бы вы выслать тех. характеристики и сертификат данного гриля? Заранее спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img