Вопрос — ответ

Здесь Вы можете обратиться с интересующими Вас вопросами к специалистам компании Деловая Русь.

Срок ответа на вопрос — 3 часа в рабочее время московского офиса Компании.

Прежде, чем задавать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском. Возможно, кто-то уже задавал его до Вас.

Мы уже дали 16286 ответов
Администрация сайта оставляет за собой право удалять сообщения.
Последние вопросы
анатолий
Из города волжский
10 03 2009
1950 просмотров
Здравствуйте!Хотел узнать существуют ли аппараты для изготовления котлет по-киевски,если да то где можно приобрести,заранее спасибо!
Елена
Из города Ростов-на-Дону
10 03 2009
1172 просмотра
каким образом можно заказать прект технологической линии по изготовлению поп-корна(мини-цех)
Александр
Из города г,Барнаул
10 03 2009
1508 просмотров
Уважаемые представители фирмы! Посетив ВАШУ страничку в Интернете, мне не удалось обнаружить интересующую меня информацию. Настольные индукционные плиты «WOK» мощностью от 3,1кВт/.Прошу предоставить интересующую информацию( с указанием цены, тех. хар-к, габаритов)по : ZSV-81@mail.ru или alex76zar@yandex.ru С уважением. представитель кафе «СОВА»,г.Барнаул, Зарипов Александр Олегович. Тел+7 923 712 58 53,факс:(3852) 63 93 58
Сергей
Из города Тюмень
10 03 2009
2519 просмотров
Собираюсь открыть пункты по произаодству и продаже сахарной ваты как в ТЦ , так и на улице.Какому коду ОКВЭД относится данный вид деятельности ( в статистике молчат, только руками разводят ). И какую лучше систему отчетности для налоговой выбрать ?
alex
Из города иркутск
10 03 2009
1401 просмотр
Здравствуйте! Приобрели у вас Хоспер.Довольны и мы и наши гости. Есть незначительная проблема при работе на нём.Когда стейки заказывают в режиме non-stop,уголь надо добавлять к камеру постоянно,он начинает прогарать образуя копоть которая оседает на стейке.Есть ли какое то решение вопроса данной ситуации в виде дополнения к печи где уголь изначально прогорит,а затем закинуть его в Хоспер для жарки мяса?
Дмитрий
Из города Челябинск
10 03 2009
1139 просмотров
Добрый день!подскажите нужен ли кассовый аппарат если я буду арендовать торговое место для продажи сахарой ваты в торговом комплексе!и на сколько не обходима вытяжка для изготовления сахарной ваты!хотелось бы обойтись наименьшими затратами! Спасибо!!!
Ринат
Из города Волгоград
09 03 2009
2231 просмотр
в 1997г. купил у вас аппарат сахарной ваты Лакомка-3, можно ли купить к нему новый движок?
Олег
Из города Украина
09 03 2009
1365 просмотров
посоветуйте пожалуйста,какой аппарат выбрать RM5E-X ИЛИ 3033EX,аппарат нужен для розничной торговли в туристической зоне,если можно некоторые плюсы и минусы каждого аппарата,спасибо!
Левон
Из города Ереван
09 03 2009
1449 просмотров
Добрый день. Я хочу заняться проиводством попкорна для реализации в магазинах и был бы благодарен если Вы ответили на некоторые интересующие мне вопросы. 1.В разделе Вопрос-Ответ я прочитал, что для продажи попкорна в магазинах не рекомендуется использовать зерно средняя бабочка, с чем это связано и что будет не так если я буду использовать это зерно? 2.Можно ли фасовать попкорн для продажи в магазиах в картонных пакетах с длительным сроком годности? 3.В каких пакетах лучше фасовать попкорн (полиэтиленовом, полипропиленовом...) и как лучше его закрыть (вакуум, пайка...)? Заране благодарю.
Евгений
Из города С-Петербург
09 03 2009
1623 просмотра
А по какому поводу поднялись цены на все аппараты??? Только хотел купить, и тут оказывается, что денег нехватает теперь! Какая цена на ТВИСТЕР в С-Петербурге???

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img