Вопрос — ответ

Здесь Вы можете обратиться с интересующими Вас вопросами к специалистам компании Деловая Русь.

Срок ответа на вопрос — 3 часа в рабочее время московского офиса Компании.

Прежде, чем задавать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском. Возможно, кто-то уже задавал его до Вас.

Мы уже дали 16286 ответов
Администрация сайта оставляет за собой право удалять сообщения.
Последние вопросы
Ольга
Из города Москва
07 08 2009
1376 просмотров
Скажите, пожалуйста, в чем отличие аппарата WTF-43F-1 от WTF-43Е-1?
Айдар
Из города Стерлитамак
05 08 2009
1131 просмотр
Здравствуйте. Наша организация хотела бы купить печь для пицы. Не смогли бы Вы , выслать нам прайс и куда обратиться В Башкирии(Стерлитамак).
Владимир
Из города петропавловск
03 08 2009
1498 просмотров
Здравствуйте. Хотелось бы узнать,имеется ли у вас принципиальная электросхема на пароконвектомат rational cm 61? Очень хотелось бы получить. Их у нас 2 штуки.
валерий
Из города Подгорица
03 08 2009
1599 просмотров
при производстве ваты в жаркую погоду (30-35) вата после намотки через 5-10 минут теряет форму (сдувается) и стекает. подскажите что можно сделать чтобы ее сохранить?
Дмитрий
Из города г.Минск
03 08 2009
1460 просмотров
Здравстсвуйте! Меня интересует аппарат для сахарной ваты российского производства (цена, технические характеристики). Работаете ли Вы с Республикой Беларусь.
Юрий
Из города Иркутск
03 08 2009
1126 просмотров
Направьте пожалуйста предложение на покупку данной печи 16580 на адрес tdada@irk.ru, без стенда и усиленного основания,но с аркой,скобами и изоляцией. Включите лопатки поворотные 36658-2шт, 35853-2шт,31265-1шт. Не забудьте про скидки о которых вы упоминаете.
елена
Из города беларусь
02 08 2009
1400 просмотров
добрый день! подскажите, как и когда можно пройти обучение при условии приобритения у вас данного робота? с кем можно согласовать дальнейшие действия? заранее спасибо
Михаил
Из города Ижевск
02 08 2009
1325 просмотров
Можно ли задействовать этот прибор для приготовления баварских жареных колбасок, если да, то какова будет производительность. Есть ли у Вас варианты приборов более подходящие для жарки колбасок, при этом интересует максимальная производительность и, по возможности, минимальная цена за прибор. Спасибо.
Юрий
Из города Иркутск
31 07 2009
1814 просмотров
Спасибо за оперативный ответ. Намерения по приобретению печи серьезные,хотелось бы уточнить детали.Пожалуйста расшифруйте для чего необходимы,что из себя представляют и сколько стоят: - входная арка, - огнестойкая изоляция, - усиленное основание, - стенд, - крепежные скобы. На фотографии визуально не наблюдается из отверстия дымохода труба,как вы рекомендуете организовать дымоудоление. Печь планируется установить внутри зала, внешне она не глянется,существуют ли причиндалы,которые внешне смогут скрасить ее тусклый облик. Попробуйте подготовить предложение в полной комплектации,с пояснениями.
Максим
Из города Москва
31 07 2009
1334 просмотра
Здравствуйте, планируем обслуживать посудомоечную машину DIHR GS 40, а инструкции к сожалению нет. Вышлите пожалуйста инструкцию по эксплуатации.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img