Вопрос — ответ

Здесь Вы можете обратиться с интересующими Вас вопросами к специалистам компании Деловая Русь.

Срок ответа на вопрос — 3 часа в рабочее время московского офиса Компании.

Прежде, чем задавать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском. Возможно, кто-то уже задавал его до Вас.

Мы уже дали 16286 ответов
Администрация сайта оставляет за собой право удалять сообщения.
Последние вопросы
Сергей
Из города Краснодар
01 03 2010
1296 просмотров
Здравствуйте, когда ориентировочно этот товар будет в продаже? Спасибо!
Оксана
Из города Новый Уренгой
01 03 2010
1317 просмотров
Подскажите а на аппарате Флос Бос для сладкой ваты можно его постоянно выключать. Тоесть я предпологаю что в том месте куда я его поставлю проходимость будет не большая таким образом заполнив головку сахаром продавец будет включать аппарат делать например 1 порцию ваты и ждать следующего клиента минут 10. Следовательно ей необходимо будет постоянно включать выключать аппарат. Что делать не вредно ли это или как можно снизить ущерб для аппарата при таком метод еэксплуатации? Или следует купить менее мощьный аппарат?
Алексей
Из города Рязань
01 03 2010
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд Карамельное яблоко
Здравствуйте. Где можно посмотреть процесс приготовления карамельного яблока и попробовать его.Спасибо.
Александрова Татьяна
Из города Петербург
01 03 2010
Прикреплен специалист
Попкорн Код (11788) - JetStar J4R
Скорее не вопрос, а мнение пользователя. В аппарате отсутствует выдвижной поддон. Так что надне скапливается много зерен и шелухи, которые потом приходится выбирать. На фото Вы этого не увидите, а в описании не упоминается об этом. А это важно.
Александр
Из города Архангельск
01 03 2010
1163 просмотра
1.Хочу заниматься оптовой продажей сахарной ваты. Нужно ли в этом случае санэпидемзаключение и декларация? 2.Купил у Вас ТУ, а в СЭС требуют рецептуру, технологическую инструкцию и каталажный лист. Что делать?
YouRock
Из города Ульяновск
28 02 2010
2104 просмотра
Следуя правилу СанПиН 2.3.6. 1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» в пункте общественного питания, необходим водопровод и канализация. Естественно в нестационарной точке его быть не может... Как быть? Опираться на то что хот-доги готовятся из продуктов высокой степени готовности, и в водопроводе нет необходимости? Достаточно ли будет умывальника?
Александр
Из города Москва
28 02 2010
1645 просмотров
Здравствуйте! Можно узнать точные габариты аппарата КАРАМЕЛИТА-М (ШхГхВ); 1.В сложенном состоянии 2.В рабочем состоянии
Александр
Из города Москва
28 02 2010
1940 просмотров
Какие по инструкции требования к минимально допустимому расстоянию от установленного аппарата КАРАМЕЛИТА-М до других приборов(стены)
Александр
Из города Москва
28 02 2010
1239 просмотров
Здравствуйте! Нужен металлический стол 0,6 х 0,6 м. Высота - наверное, 0,9 м (под ним должен быть размещен холодильник (http://www.eldorado.ru/cat/detail/71020884/) высотой 0,85 м) Вес оборудования, которое планируется разместить на данном столе, - 140-150 кг.
Александр
Из города Москва
28 02 2010
1901 просмотр
Здравствуйте! А можно ли с использованием - подогревателя для карамельных смесей 4211EX в одной емкости готовить карамель для карамельного яблока, а в другой - расплавленный шоколад. Если нет, то что посоветуете для покрытия яблока (может даже уже карамелизированного) шоколадом?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img