Вопрос — ответ

Здесь Вы можете обратиться с интересующими Вас вопросами к специалистам компании Деловая Русь.

Срок ответа на вопрос — 3 часа в рабочее время московского офиса Компании.

Прежде, чем задавать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском. Возможно, кто-то уже задавал его до Вас.

Мы уже дали 16286 ответов
Администрация сайта оставляет за собой право удалять сообщения.
Последние вопросы
Антон
Из города Челябинск
07 04 2010
1622 просмотра
Сушествуют ли аппараты для приготовления поп-корна, которые не выделяли запахов, т.к. точка где собираюсь установить аппарат запрещает запахи. Может есть какая-нибудь альтернатива?
Лютинская
Из города Королев
06 04 2010
1255 просмотров
Какая ширина,высота и длина?Я что-то не разберусь...Хотелось бы заказать..
Альберт
Из города Пермь
06 04 2010
1433 просмотра
какой выход продукции сладкой ваты получается из 1 кг. сахара. Также из 1 кг. зерен кукурузы - попкорна.
Андрей
Из города Костанай
06 04 2010
1596 просмотров
Здравствуйте. Скажите, какова температура ТЭНа для подогрева готовой продукции?
Елена
Из города Томск
06 04 2010
1658 просмотров
Здравствуйте!Я хочу открыть киоск по торговле фаст-фуд,а имеено: обжаривать картофель фри(полуфабрикат) во фритюре и продавать корн-доги.Подскажите,пожалуйста,какую фритюрницу лучше приобрести и можно ли заказывать готовое тесто для догов из пекарни,а если делать тесто самим,то нужно ли получать ТУ? Как быть с вытяжной системой?Посоветуйте,пожалуйста.Спасибо. p.s.есть ли ваше представительство в Томске?
Ирина
Из города Волгодонск
06 04 2010
1996 просмотров
Читала, что можно карамелизовать не только яблоки, но и орехи, виноград, клубнику, груши и т.д.Но не ясно каким образом погружать в горячую карамель указанные продукты (с яблоками,понятно,проще, насадил на специальную палочку и покрывай глазурью). Кстати, можно ли обойтись без аппарата по насаживанию яблок на такие палочки и делать это вручную? И еще: похоже, у многих возникает вопрос, что делать с оставшейся в конце рабочего дня карамельной массой. Разве нельзя на завтра эту оставшуюся в мармите массу снова просто разогреть и снова использовать? Спасибо.
Ирина
Из города Волгодонск
06 04 2010
1748 просмотров
Еще раз здравствуйте! Спасибо за каждый раз исчерпывающие ответы. Наткнулась в поисках нужного оборудования на вашем сайте на понятие "миксер планетарный". Что это такое? Вернее, можно ли его использовать для профессионального изготовления молоч. коктейлей? И отличается ли % взбитости коктейля в миксере и фризере?
Даниил
Из города Санкт-Петербург
05 04 2010
1950 просмотров
Уважаемая Деловая Русь,дайте пожалуйста ссылки на аппарат по запайке пакетов,а так же на выставочное "дерево" для пакетов с ватой,если такое есть в продаже. Спасибо.
Максим
Из города Тюмень
05 04 2010
1535 просмотров
Здарвствуйте.Подскажите пожалуйста у вас есть филиалы поближе к городу Тюмень что бы заказать оборудование или заказывать через вас.Спасибо
владимир
Из города нижний новгород
05 04 2010
1186 просмотров
меня интересует технологический процесс приготовления взбитых сливок в данном сифоне

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img