Вопрос — ответ

Здесь Вы можете обратиться с интересующими Вас вопросами к специалистам компании Деловая Русь.

Срок ответа на вопрос — 3 часа в рабочее время московского офиса Компании.

Прежде, чем задавать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском. Возможно, кто-то уже задавал его до Вас.

Мы уже дали 16287 ответов
Администрация сайта оставляет за собой право удалять сообщения.
Последние вопросы
Оганов Григорий Александрович
Из города Санкт-Петербург
21 02 2013
2521 просмотр
Намереваюсь открыть пышечную. Помогаете ли Вы в получении нужных документов для организации данного рода деятельности: разрешений, сертификатов, лицензий и т.п.? С уважением, Григорий.
Григорьева Катерина Григорьевна
Из города Якутск Республика Саха (Якутия)
20 02 2013
1414 просмотров
Адаптация под наш дизайн возможен? Цены снижаются при увеличении количества заказа?
Сафонов Леонид Александрович
Из города Иваново, Ивановская область
18 02 2013
1426 просмотров
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, присоединительные размеры насадки F7. У нас используются насадки фирмы MATFER. Заранее благодарен.
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
1618 просмотров
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Набиева Альбина Альбертовна
Из города Набережные Челны
16 02 2013
1973 просмотра
Добрый день! Меня интересует в каких соотношениях необходимо разбавлять концентраты и сухие смеси для изготовления граниты? Какие сроки и условия хранения? Спасибо!
Анна
Из города Санкт-Петербург
15 02 2013
1562 просмотра
Добрый день!Мне необходимы весы с градацией в 1 гр. Если в описании весов указано: "предел взвешивания 0,02-2кг", это значит что минимальный вес - 20 гр? Есть ли у Вас нужные мне весы?Спасибо.
оксана
Из города одесса
15 02 2013
2495 просмотров
Романюк любов Дмитриевна
Из города Ивано-Франковск
15 02 2013
1324 просмотра
Здравствуйте! Меня интересует информация о пончиковых апаратах( автомат и полуавтомат).
Антон
Из города Мурманск
15 02 2013
1466 просмотров
Здравствуйте хотел поинтересоваться по поводу оборудования, перезвоните
Крбашян Андроник Арменакович
Из города город Сочи
14 02 2013
1292 просмотра
Вы делаете доставку в сочи?? И какая цена доставки в Сочи??

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img